第七届“校长奖”香料学院评选方案
发布时间:2017-03-27 浏览次数:

 

第七届校长奖香料学院评选方案

第一阶段:宣传、动员阶段(312日—317日)

1、利用香食生、易班等网络平台,大力宣传报道香料学院第六届校长奖获得者的事迹材料,让香料学子感受到浓厚的榜样力量和学子楷模,重燃学子们对校长奖的尊重和追捧。

2、在学院网站、学生信息宣传栏、香食生、易班等平台陆续刊登学院关于开展第七届“校长奖”的评审细则、评选工作方案,全方位有效发动全院学生参与评选活动。

3、辅导员召开主题班会,大力宣传校长奖的相关通知和细则,营造学院内部积极的申报氛围。

第二阶段:申报阶段(318日—323日)

有意向申报的学生在32316:00前提交书面申报材料,过时不候。

申报人需提交以下材料:

1、个人事迹材料(不少于800字,用第三人称写,电子版、纸质材料各一份);

2、清晰生活照一张(电子版);

3、最近免冠证件照一张(电子版);

4、候选人申请表(电子版、纸质版各一份)

以上材料统一交至香料学院学生工作办公室,汇总整理后提交学院“校长奖”评审委员会审阅。

第三阶段:院内评审阶段(324日)

香料学院 “校长奖”评审委员会召开会议,审核学院申报的人选,投票确定最终学院推荐候选人,并将推荐人材料递交学工部。

第四阶段:院内公示阶段(327-330 日)

在学院香食生、易班等网络平台上公示、宣传香料学院第七届校长奖推荐人。

第五阶段:配合学工部,积极参加校内校长奖的评选工作(41-417日)

第六阶段:榜样宣传阶段(418-54日)

组织颁奖典礼,学院网站、香食生、学院团学工作宣传栏等进行集中宣传。