电气学院开展第十三届“校长奖”评选动员推荐会
发布时间: 2023-02-23 浏览次数: 10

2月21日,电气学院在各个班级中开展“校长奖”评选动员推荐会。学院根据《上海应用技术大学“校长奖”(学生)评定办法》,展开本学院的校长奖人选的推荐评选工作。

各个年级辅导员通过召开班会等方式推荐优秀拔尖的学生,宣讲校长奖的评定办法,让同学们充分认识到校长奖评选的重要性,激发同学们积极报名参加校长奖的评选。

经过电气学院的初步推荐,2019级朱安妮和郏星宇同学因在学科技能竞赛、志愿服务、学业等方面的突出表现获得大多数学生的推荐,参与本次的校长奖评选。

后期学院将组织指导推荐人选填写申报材料,表现出推荐人选身上最闪光的一面。学院同学纷纷表示,在优秀同学的身上自己也学到了很多,进一步寻找到自身的不足和差距,争取对标优秀同学不断的完善自己。